Поменяла мнение

Влюбился,и признался я тебе.
Но ты мне отказала,улыбаясь.
Не повезло с любовью мне.
Ушёл я грустный,на всегда с тобой прощаясь.
     ПРИПЕВ:
Но грусть прошла,другую встретил .
Взаимная любовь у нас!
Она мне улыбнулась,я ответил.
И наступил в любви счастливый час!

Влюбился, и признался я тебе.
Ты первая была в кого влюбился.
Отвергла ты тогда меня.
Я на другой любя женился.
      ПРИПЕВ:

Влюбился ,и признался я тебе.
Сегодня я счастливый,нет сомненья!
Нашёл я милую и нежную себе!
Тебя забыл и смылось огорченье.
       ПРИПЕВ:

Влюбился,и признался я тебе.
С годами поменяла ты желанья.
Теперь в любви призналась мне.
Но та любовь прошла,и ни к чему твоё старанье...
      ПРИПЕВ:


Рецензии