Белые лилии

 Один за другим раскрываются бутоны белых лилий в подаренном мне арчанами роскошном букете с алыми розами. И комнату наполняет их неповторимый ванильно-тревожный запах...
 Он напоминает мне недавнюю поездку на родину моего отца на вручение премии его имени для молодых дарований Арского района. Уже в десятый раз...
 Для меня это всегда особенно волнующе, ведь в Арске нашли последний приют мои родители, брат, родные бабушки и тетушки... Сейчас их могилы покрыла белая пелена снега, который такими пушистыми большими хлопьями падал в этот грустный ноябрьский день...



Фото Дины Ибрагимовой: 21.11.18, Арча


Рецензии