Отчего-то хочется творить

Отчего-то хочется творить,
Писать о чем-то грустном, безмятежном,
Писать о счастии безбрежном,
И никогда не разорвать с тобою нить.

Отчего-то хочется творить,
И целовать любимые мной руки,
Ловить родных мне глаз твой взгляд,
Всю жизнь с тобой стихами говорить.

Отчего-то хочется творить,
Сгонять из тела твоего усталость,
Всю жизнь с тобою провести, что мне осталось,
И лишь тебя боготворить…

Отчего-то хочется творить,
И нежно обнимать тебя за плечи,
Проводить с тобой за чаем каждый вечер,
Ведь для тебя мне хочется творить.

 (05.04.2017.)


Рецензии