Нерожденное - ТО!!!

" НЕРОЖДЕННОЕ * Т О * "
( ПОСВЯЩАЕТСЯ : ОТЦУ И МАТЕРИ )

ЧТО Роди"лось - У"мерло
У Ж Е ! ! !
Растянув во * В Р Е М Я * ---
У м и р а н и е !
Например : как гаснувший С А Л Ю Т !
( иль обычной спички угасание ! )
Только Т Ы ---

ТЫ ---- Разве же родился ? ? ?

Именем Однажды наречён ? ? ?

В Этой * ГОЛОГРАММЕ * ---
( словно в Фильме )
Как Артист
( и только ! )

" И с к у ш ё н " ! ! !

Е С М Ь - Извечное -

Нерожденное * Т О * !

// Т О // = НИ РОДИЛО"СЬ -
     НИ УМИРАЕТ ! ! !


Это * Т О * -
Глазами всех Л Ю Д Е Й ...
И Цветов .....

* С М Е Ё Т С Я *........

И * Р Ы Д А Е Т * ! ! !


Владивосток.
 2015 г.


Рецензии