В маршрутке

Из хроники херсонской жизни...


Вчера с утра дала
водителю маршрутки
четыре гривны ровно -
оплата за проезд.
Он прошипел в ответ:
- Так платят... проститутки...
Расслышал, безусловно,
тот, кто за мной залез...

Впихнулся активист, 
и было бы нормально.
Но активист повис
на бюст, как на карниз.
"Измерил" мой размер!
Орала я орально,
сменив ему маршрут
пониже бюста, в низ!

Но если б только он...
Сплошная "групповуха"!
Ещё салон терпел
почти полсотни тел.
Стонал салон, сопел...
И средь такой "порнухи"
уж не понятно кто
кого и как имел.

Я чувствую - конец!
Конечная спасла бы...
Я - в позе, в мыле вся!
На мне двенадцать рук!
Какой-то сел наглец
туда, где я могла бы...
А тот, который встал,
застрял меж задних двух.

Он ерзал, он сопел...
Видать сойти пытался.
Пытался проскользнуть,
Но выбрал странный путь.
Задел моё бедро
и чем-то упирался туда,
куда совсем
мне это ни к чему.

В Фейсбуке поделюсь,
пускай сочтут наивной.
Хотя мне и неловко:
был "сказочный" массаж!
Но я на жизнь не злюсь.
Спасибо,забастовка!
Ищу четыре гривны...
Иду на "абордаж"!

А город весь гудит.
Маршрутчики - навзводе.
И весь народ бурлит
в надежде на тариф.
Народ, конечно, бдит.
И активисты бродят.
Да вот: одни орут,
имеют же - других...

ВК ноябрь ХерСон 2018







 


Рецензии