Разреши тебя мне коснуться

Разреши тебя мне коснуться,
Преодолевая внутренние прения,
Если это сон – не дай мне проснуться,
Меня тяготит без тебя время.

Разреши тебя мне коснуться,
И, не смотря на погоду осеннюю,
Поцеловать тебя в губы теплые,
Своим сердцем тебя отогрею я.

Разреши тебя мне коснуться,
Посмотреть в глаза твои яркие,
И на взгляд твой неистово жгучий,
Ответить своим теплым взглядом.

Разреши тебя мне коснуться,
Обнять тебя крепко, прижать к себе,
Услышать, как ты смеешься,
Позволь лишний раз утонуть в тебе.

Разреши тебя мне коснуться…
Как редки минуты свидания,
Позволь подольше с тобою остаться,
Каждый день тяготит ожидание…

 (декабрь 2016)


Рецензии