В людей я верю, не ворчу

В людей я верю, не ворчу,
Психологи мы все, и так доволен спрос.
В любой обиде я молчун,
Но часто задают вопрос:

Что неугодно мне?
Отвечу я: «всё хорошо» ... но к слову,
То, что нож моей в спине...
Так это явно и по приколу!


Рецензии