Управленцы новейшего типа

Управленцы новейшего типа:
"Без царя в голове", но с царем,
Управляют страной нашей лихо,
Не задумываясь ни о чем.
Нет, себя они не забывают,
Их доходы все время растут.
Злобным Западом всех нас пугают.
Мол, житья они нам не дают.
Наша мантра: пусть бедно живется -
Стерпим все, только бы ни война.
Потому у чиновников льется
Жизнь, как полная чаша вина.
Посмотрите на скучные лица,
Мудрецов среди них не найти,
Но зато научились "крутиться"
В объективе огромной страны.
      24.11.14г

Росбалт 13.11.18г
"Россией правят феодалы-затейники"


Рецензии