Люди не приходят просто так

Люди не приходят просто так, -
В жизнь твою они пришли с уроком.
Но бывает нелегко понять,
Ведь с уходом их так одиноко.

Невозможно избежать потерь,
Если это - опыт, не судьба.
И идти по жизни вам теперь
Разными дорогами всегда.

Но не стоит грусть свою лелеять,
Ведь придёт однажды к тебе тот,
С кем все позабудутся потери
И с кем сердце снова оживет...


Рецензии