Поздравляю бабушку 2

Кто в роду мудрей всех, старше?
– Баба Аня.*
Кто супЫ нам варит, каши?
– Баба Аня.*
На работу провожает?
– Баба Аня.*
А с работы, кто встречает?
– Баба Аня.*
Огород, кто поливает?
– Баба Аня.*
До ста лет живи родная,
– Баба Аня!!!

*Вставьте имя вашей бабушки,
 И поздравьте её.


Рецензии