Ты всю мою жизнь изменила

Ты всю мою жизнь изменила…
И лишь раз я взглянул на тебя, -
Глаза карие, брови в инее,
Влюбила ты меня в себя.

И улыбка та – детская, девичья,
Взгляд и смех твой такой озорной…
Как волшебно ты выглядишь вечером,
Позволь мне любоваться тобой.

Не беспокойся, тебя не обижу,
Во мне чувства и мысли смешались гурьбой,
Столько раз свою жизнь я калечил,
А пред тобою я снова… живой.

Посмотри мне в глаза, не стесняйся,
Я с тобой – будто снова рожден,
В твоем взгляде, улыбке купаюсь я,
Мир становится ярче, когда мы вдвоем


Рецензии