Редкое-частое

И мы забываемся, делимся вечностью,
Однажды случаемся - чаще калечимся.
В любви все теряется, бьётся, ломается.
Так редко находимся,
Всегда - опускаемся.

Не верим вчерашнему,
Жаждем лишь нового,
Бросаем сейчашнее,
Крутим знакомыми,
Забыв о потребности
В маленьких вечностях...
Все время случайные, первые встречные.

Утрачен и способ найти очевидное,
Как гении, были мы - шумные, видные.
Но вновь разбиваемся, бьемся, ломаемся,
Все реже находимся,
Все чаще теряемся.



25 июня, 2017


Рецензии