Думы в камере

посв. Арье Дери.

Сижу за решёткой, в темнице сырой
Не светит мне солнце – сплошной геморрой
А кто виноват? Сам конечно осёл,
Всё хапал и хапал, всё денежки мёл.

Хотел заработать, но быстро опять,
Но нет, не позволили мне воровать
Скрутили и в камеру бросили вновь
Такая вот она, братцы, к халяве любовь.

Хотелка моя слишком сильной была
Пришлось мне на нары сменить все дела
Стремление к власти опять подвело
Я, глупый, не понял, что деньги – есть зло.

24.11.2018


Рецензии