Отражение луны в стакане...

Отражение луны в стакане -
Это сон или нет?
Мне, наверное, не хватит печали
На последний куплет.

Пусть во снах возродятся полёты
Рук моих над гитарной струной.
Моя блудная муза! О, ты
Так любила летать не со мной...

2018


Рецензии