Свеча догорела...

***
Свеча догорает,
В окошке рассвет,
Всю ночь я молился,
Ни слова в ответ.
***
Видать огрубела,
К живому душа,
Не слышит поэтому,
Боже, меня!
***
А как же иначе,
Измена, война,
Телесные раны,
В сомненьях душа!
***
И жернов судьбы,
Всё во мне перетёр,
Потух в моём сердце,
Горящий костёр!
***
Мне холодно летом,
И жарко зимой,
И хочется выть мне,
От жизни такой!
***
Душа исстрадалась,
И сердце болит,
Очаг моей жизни,
Почти не горит!
***
Кто знает меня,
Удивляется мне,
Ведь всем обеспечен,
Что  надо тебе?!
***
Любви и тепла,
Пару ласковых рук,
Надёжных и верных,
Друзей и подруг!
***
Тогда, я надеюсь,
Оттает душа,
И Бог мой, в молитве,
Услышит меня!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Печалит...Завораживает...И дарит надежду Ваше стихотворение.Спасибо за эмоции!

Ирина Алексеева 7   09.12.2018 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.