Путешествие в детство

Когда порою взрослым
Чего-то не хватает,
То о далёком прошлом
Вдруг каждый вспоминает.

А я смотрю обычно
Из детских лет кино
И знаю, что отлично
Поднимет дух оно.

В нём еду с Геком, Чуком
Тайгою сквозь метели,
В нём восхищают звуком
Крылатые качели.

У Мери Поппинс снова
Сумею очутиться,
Где карусель готова
И ждёт, чтоб прокатиться.

На ней с собой, девчушкой,
Я буду говорить,
Как с лучшею подружкой,
Начну судьбу корить.

Когда с ней повздыхаем
О том, что не сбылось,
Вмиг обе осознаем:
Я там незваный гость.

С собой взяла напрасно
Проблемы взрослых лет,
Ведь детство тем прекрасно,
Что в нём печали нет.


Рецензии