на гвозде

Они плывут шеренгой бесконечной,
обличья душ, такие же, как я...
И исчезают, превращаясь в нечто
другого имени другого бытия...

А я сучу ещё руками и ногами,
вниманием подключенный к среде,
где виртуальное безвыходно реально,
прибитым точкой сборки на гвозде...


Рецензии