Разум

Сверх тонкий смысл.
Ловят вибрации мысли.
Погружение в сильную волну,
В глубине знаний тону.
Вес всех пластов так велик.
Теряешь свой изначальный облик.
Тебя перебирает крик,
Не думай, что ты умник.
Хоть тебе и кажется, что вник.
Связь обширная и безграничная...
Тело в этом эксперименте вторично,
Хотя на взгляд оно симпатично!
Это функция, чтоб отвлекать.
Выбор за тобой, куда свой взор устремлять.
Глубина такая темная,
Как Космос невесомая,
Обширная как Вселенная,
До точки исчезновения.
Представь начало, как всё зародилось?
Как первая Жизнь появилась.
Как потом что то не получилось и испарилось.
Вроде бы невозможно, объять необъятное,
Выйти за рамки понятия
Сотворения Мира.
Незнание Черная дыра,
Никто не знает, что в ней и не узнает никогда.
Будет преследовать только вымысел,
И paзыгpывaтьcя фантазия,
Ведь это тайна.
Чувствуешь то, что ничего не понимаешь?
Тогда не делай вид, что по правилам играешь.
Отпусти свой Разум, дай ему Волю,
Пусть он создаст невообразимую историю...


Рецензии