Мир в этот мир вряд ли вернется

эту сказку этот рай уже не спасти
мир в этот мир вряд ли вернется
а здесь когда то горело теплое солнце

цитата

Зачем спасать то чего нет?
зачем спасать чужие нарко приходы
и грезы о жизни
тех на кого Жизнь не взглянула даже
никто не станет спасать  химеру
никто  химере  спасение не покажет


Рецензии