Ты простила меня

Ты простила меня за неверность мою.
Я ошибся ,тебя я обидел.
И теперь я понял ,тебя лишь люблю.
И жизнь прекрасную с тобой увидел.
       ПРИПЕВ:
А если б  не простила,потерял бы счастье.
С тоской ,с грустью жил бы сейчас.
Простила ты,прогнала ты моё несчастье.
И жизнь теперь прекрасная у нас!

Ты простила меня за неверность мою.
Стыдно мне за ошибку,признаюсь.
Я ругаю открыто не верность свою.
Но теперь верным быть стараюсь.
      ПРИПЕВ:

Ты простила меня за неверность мою.
Я подруге в любви признавался.
Не любил я её,но сказал,что люблю.
И шутя с ней в саду целовался.
      ПРИПЕВ:

Ты простила меня за неверность мою.
Этот шаг свой в любви презираю.
А жену очень,очень люблю я свою!!
Она лучшая,от души заявляю.
      ПРИПЕВ:


Рецензии