Зима-в-Венеции-!!!

Наверное в Венеции
зима.....
И белый снег гондолы
покрывает .....
Тем Новый Вид на мостики ...
дома.....
На все Соборы - миру
Открывает ! ! !

На площадь * Марка * -
не бегут туристы.....
Хвосты поджали -
на колоннах Львы.....
И не спешит -
усталая деви"ца -
Лазурь прохлады
выпить у воды .....

У нас с тобой отныне
Наша Связь :
Как у Влюблённой
* во друг друга * -
П а р ы ! ! !
Со мной твои причалы.....
фонари.....
И гондельеры.....
И уютные к а н а л ы ! ! !

И я как твой Влюблённный говорю :
( Тебе на плечи кинув эти строки .....)

С т и х а м и -( изливанием ДУШИ )-

Любовь Моя - бери с меня

О Б Р О К И ! ! ! ! !

Владивосток.
22 декабря 2015 г.


Рецензии