СОН

В этой странной стране
Где в героях враги
А героев врагами считают
Сон однажды приснился
Что я на коне
Над страной этой странной
Летаю

В этой странной стране
Где по русски теперь
Не велят мне ни петь ни ругаться
Сон приснился чудной
Будто с Пушкиным я
На Крещатике сказки
Читаю

В этой странной стране
Где ворье в козырях
А трудяга концы еле сводит
Сон привиделся странный
Что я президент
По закону с жульем
Расправляюсь

И еще я увидел
Что странностей нет
Что страна эта вновь процветает
И народ снова весел
И счастлив вполне
В храмах Божьих
Христа прославляет 

Автор Широков А.А. 24.11.2018 г Киев Украина.


Рецензии