О, не завидуйте, господа!

Ах, не завидуйте мне в горе, господа!
Мне было много в жизни огорчений,
А с неба снег - замёрзшая вода,
И череда тоски и злоключений...
Ах, не завидуйте мне в горе, господа,
Я не настолько счастлива на свете,
Чтобы любить чужие города,
В которых счастливы чужие дети,
А ты на свете сир и одинок,
И нет в твоей душе любви и счастья,
Возможно я сама виной отчасти,
Но больше виноват несчастий рок!
Ах, не завидуйте мне в горе, господа!
Жизнь не настолько радостна на свете,
И больше в ней печальности и льда,
И мало в ней от счастья солнце светит...
О, не завидуйте мне в горе, "господа",
Ведь вы не знаете всей горькой правды жизни,
Как трудно жить почти в чужой отчизне,
Когда в пустую пройдены года...

О, не завидуйте, прошу вас, господа!


Рецензии
Елена!!!
Я тебе не завидую и главное дальше пиши свои красивые творения!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   24.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша!
А чего завидовать печалям?
Нет смысла...

С благодарностью и ответным уважением,

Елена Горева   24.11.2018 21:30   Заявить о нарушении