ваш взгляд

Мне очень нравится ваш взгляд
-В нем столько разного намешано.
Секретный чудится обряд
Не то масонов,не то лешего.
Не то ирония к себе,
не то приветствие желания...
Или отчаянье в борьбе
С собой,проигранной заранее?
Броня Открытости  видна,
Той,что ни с чем не перепутаешь,
И одиночества бездна
-да вот я вся!без лука скушаешь?
Я в вас смотрю,как в перископ
вы кто?что б пошлость не коверкала..
Глаза и губы,вижу лоб.
И понимаю-я у зеркала.))


Рецензии