В большом городе

Почтой отправлю открытку,
Там будет слово - "Люблю!"
Влюблен в тебя я до ниток,
Тайну открою свою.
Пусть меня рядом не будет,
Ты данность, как есть прими,
Тот день скоро настанет,
Когда я к тебе прилечу.
АВИА-почтой, чувства,
Нарочно не передать,
Ее привезу сам курьером,
Успеешь от них опьянеть.
Дорогим таким подарком,
Здесь я ни с кем не делюсь,
Когда приеду: толком,
В любви с тобой объяснюсь.
Жди меня ненаглядная,
Поверь! - окончателен выбор,
Студент-практикант,
       что в большом городе,
Влюблен в тебя по уши.

Зарю по утрам встречая,
Когда вдвоем заживем,
Исключим из жизни печали,
От избытка неуемной любви?!
                г. Москва, 1971 г.


Рецензии