Кутилову

"Опознан, не востребован!"
Как будто бы расстрелян он.
Презреньем, равнодушием.
Забыт, зарыт и выброшен.

Отрыли и почистили
Мол смыли и отчистились
Признали и издали.
Бывает?!...Опознали ?!


Рецензии