Усталая душа

Твоя усталая душа
Так хочет в жизни перемены.
Они идут,но не спеша...
Лишь день за день сменяют смены.

Сгорают за спиной мосты,
Увы, и заперты все двери.
А так ведь хочется любви,
Той,о которой раньше пели.

Не жить бы прошлым,а встречать,
Всё новые с зорёй рассветы!
И не бояться в грёзы впасть
Своим мечтам дарить приветы.

Дыханье замерло в груди
И дрожь по телу от волненья.
Ты хочешь в двери вдруг войти,
Но лишь мираж и нет сомненья.

Твоя усталая душа,
Так хочет в жизни перемены,
Любить-потребность как вода...
Пусть рухнут крепкие все стены!


Рецензии