сами мы не местные

Камень? Первым? А лавина?
В этом не специалист.
Склон горы,а там долина.
"Гугал" в помощь,интурист.
Местным ясно все,да только,
все здесь очень заняты.
Как узнать кому и сколько
дать у нужной высоты?


Рецензии