Бикфордов шнур взгляда

          "Я нежно трепетал когда-то рядом...
           Но постепенно и наверняка
           я очерствел под вашим нервным взглядом,
           в котором - безысходность и тоска..."
                Ник. Ерёмин

Поскольку у меня в душе - безбрежность,
для всех двуногих, не жалея сил,
я из себя струил ручьями нежность -
и пол-планеты ею затопил!
К несчастью, ты была со мною рядом...
В тебе гнездились горечь и тоска,
и ты во мне своим заразным взглядом
лихого обнажила пошляка!!


       Х         Х        Х


Рецензии