A propos de l amour

Кто-то в лунном бреду
Штурмует скалу,
Принимая за крепость
Вечные
чёрные камни...

Кто-то ловит звезду,
Устремляясь во мглу,
Слёзы скрывая
Замерзшими в лёд
руками...

Кто-то тень красоты
Из могильной воды
Допивая, тонет
в иллюзии...

Кто-то шаг до черты,
Потерявший следы,
Не осилит, связанный
тленными узами...

Кто-то ждёт теплоты
На истоках
немого безлюдия,
Где сгорают мосты
На кострах
кровоблудия...


Рецензии