Мои Мертвые

Мотыльки,поминальные свечи, порхают по кругу
Проявляя пространство иное сквозь танец огня
Мои Мертвые!!! Мы же в любви не признались друг другу...
Мои Мертвые!!! Я заклинаю услышите меня
Если б дал мне Господь на мгновение великую силу
Бездну между живыми и мертвыми...преодолеть
Я бы смог Вас обнять!!!
Я бы смог Отпустить все что было!!!
Я бы Вечности Смог бы без страха в глаза посмотреть.


Рецензии