стоит здесь лавочка

Стоит здесь лавочка, напротив дом...
И я на лавочке сижу с цветами.
Живёт зазноба в доме том,
О ком мечтаю днями и ночами.
На этаже втором балкон,
С него всё видно и всё слышно.
И серенады слушал он,
О чувствах нежных, обо всём.
Без лишних слов, без тайн, скажу,
Что дом большой, но без тебя
Не важно, сколько человек живут,
Ведь в этом доме ты одна...
Одна, кто слушает меня...


Рецензии