З. Г

Твои зелёные глаза,
Что смотрят будто сквозь и между,
Рождают робкую надежду,
И отпускаешь тормоза.

И мир, мелькающий вокруг –
Весёлый, злой, тяжеловесный.
В них растворяешься, как в песне, –
В твоих глазах, мой милый друг.

Зелёный - цвет весны рожденья,
Цвет свежих листьев под росой.
И я, счастливый, но босой
В своих лугах,
В твоих владеньях.


Рецензии