Заказчик на любовь

Такою хрупкой и желанной
Была девчонка в дни, когда
Ещё так рвался конь буланный
За беспредельное тогда.

Сама не верила, меняла
Идеи, мысли, свитера.
Одно лишь очень точно знала,
Ей будет трудно без добра.

И раскрываясь понемногу,
Других любить и понимать
Она училась, а тревогу
В себе самой не замечать

Пыталась и искала место,
Где окрылённой и святой,
Замешивалось ею тесто
Для подготовки сказки той,

Что школой мудрости зовётся,
Любви законы здесь царят.
А иудеи и мормоны,
Отдав Христу свои "патроны",
За истину благодарят!

23.11.2018. Пфорцхайм


Рецензии