За незримой вуалью узреть

За незримой вуалью узреть
Все пытаюсь весеннее чудо.
То, что нам не удастся стереть
Словно краску со стенок сосуда.

Будто роза цветет, отдавая себя
И пленит и пьянит ароматом.
Так и я растворяюсь, безумно любя
Освежаюсь минут водопадом.

Снова в вечность открыты литые врата
Сердце рвется к заветным желаньям.
И готова на все золотая мечта
К возвращениям, как и прощаньям.


Рецензии