Ждать

Черное вызрело
Стало тоской
В небе закрылась та дверь
Я уходил
Был совсем неживой
Время не помнящий зверь

     ПРИПЕВ:
Где оно было
Не знаю уже
Очень хотелось понять
То почему
Нам порой на земле
Просто приходится ждать


Справа хотели
Меня обойти
А я не против был нет
Вон они снова
Сомкнулись пути
Снова зажегся рассвет

     ПРИПЕВ:


И убегая
В свое никуда
Помнил не помня всего
Зная одно
Та разлука звезда
Тайна пути моего

     ПРИПЕВ:


Рецензии