Ода камамберу

Хочу всегда я быть с тобой,
И ты мне снишься лунной ночью.
Да, что бы ни было - ты мой,
Ты для меня милее прочих!

Твой запах свёл меня с ума,
Я посвящу тебе картины,
Так получилось, я - гурман.
И этот стих тебе, любимый!

О, камамбер, моя мечта,
Ты можешь сделать лучше мир.
О, камамбер, я съем тебя,
Покрытый плесенью мой сыр!


Рецензии