Любовь

                Любовь
Любовь – такие отношения полов,
Когда на свет родятся дети.
Институт семьи им в этом должен помогать,
Чтоб гражданам достойно выживать на этом
Свете. Судя по отрицательной статистике,
Любовь давно покинула планету. И факт того,
Что в моей стране квартиры бесплатно перестали
Выделять, чтобы рождались дети. Энергоресурсы
Вздорожали, и отопить гнездо не могут люди.
И чадо прокормить тем более не получается у пары.
Любовь стала пережитком прошлого, на кого такие
Высокие отношения упали. Власть делает возможное,
Чтобы планета поскорей пустыней стала. Даже
Гомосеков из небытия призвала. Когда была
Любовь, такие отношения полов невозможны были.
Но постепенно стали.


Рецензии