К Адаму

Мой светлый, любимый, чудесный чувак,
Раскрывший меня, подаривший свободу,
С тех пор, как увидела твой добрый взгляд,
Я знаю, какую мне выбрать дорогу.

Твой Over And Over во мне до сих пор,
И Never Too Late - снегопад в зимний вечер.
Я знаю, что даже когда World So Cold,
Ты будешь со мной, и я буду ждать встречи.

Меня научил ты ценить каждый час,
И верить в того, кого любишь всем сердцем.
Что б ни было, звук дорогих сердцу фраз
И голос родной мне помогут согреться.


Рецензии