Надоело быть актрисой

Надоело быть актрисой
И играть чужую роль. 
По любви не мог жениться
в мире ни один король.

Мнение своё в кармане,
И заучены слова.
Мы по клеточкам шагаем:
Е-четыре и Е-два.

Жизнь - театр марионеток,
Дирижёр поддёрнул нить,
Счастье горсточкой монеток
Вмиг готовы заменить.

Мы - поклоны, нам - букеты.
Кто-то палочкой взмахнул,
А суфлёр шепнул ответы -
Зал внимательно заснул.

Надоело быть актрисой.
Да, без рифмы говорю,
Но свободно и открыто
Точку зрения свою!

26.10.2018


Рецензии