Нет ни совести, ни чести

Нет ни совести, ни чести
У того, кто с ложью вместе
Строит дом, ведь будут лживы
В нём и стены все, и жилы.
И жильцы заразу эту
Понесут потом по свету,
Ведь они не знают даже,
Что построен он на фальши.


Рецензии