Мы живем за чертой ноября

Мы живем
за чертой ноября
там где просто
кончается осень
и приводится
сумма расходов
на ее
пожилой гардероб
на засохшие в клумбах
цветы
на опавшие
желтые листья
облака
в своих беленьких платьях
невеселое солнце
на небе
что давно
утомилось светить
и все это
нам стоило много
медных маленьких
старых монет
бог ссыпал их
нам всем на ладони
приглашая -
еще приходите
как закружит вас
злобная вьюга
в нелюдимом глухом
феврале.


Рецензии