День Матери

В  России  уже  20  лет 
в  последнее  воскресение  ноября 
отмечается  ДЕНЬ  МАТЕРИ.

В  последний  день  воскресный  ноября,
В  России  важный  день  все  отмечают,
И  назван  он  в  честь  МАТЕРИ  не  зря,
Все  дань  любимым  отдают  и  поздравляют!

Пока  они  живые,  с  мамами  общайтесь,
Напоминайте  мамам  о  себе  почаще,
Всегда  своим  любимым  жизнь  продлить  старайтесь,
Не  городите  в  отношениях  с  мамой  чащи!

Нет  никого  дороже  наших  матерей,
И,  отдавая  дань  живущим  всем  на  свете,
От  сыновей  своих  родных  и  дочерей,
Внимание  мамы  ждут,  должны  их  помнить  дети!

Ушедших  мам  любимых наших  вспоминаем,
Чтобы  спокойно  душам  их  жилось  на  небе,
О  них  в  судьбе  навечно  память  сохраняем,
Ведь  маму  каждый  должен  помнить,  где  б  он  не  был!

Не  надо  огорчать  любимых  мам  своих,
Не  надо  обижать  родных  и  обижаться,
Немерено  любви  своей  к  вам  скрыто  в  них,
Общением  с  мамой  надо,  люди,  наслаждаться!

Живя,  о  МАМЕ  вспоминайте  каждый  день,
Не  забывайте,  жизнь  она  вам  подарила,
Пока  не  омрачит  судьбу  печали  тень,
Любите  МАМУ,  чтоб  любовь  всегда  царила!

24  ноября  2018 г.


Рецензии