Нескончаемый дождь...

Дождь,  нескончаемый  дождь…

Сыплется,  сыплется,  сыплется -

Осень,    слепая  провидица,

Ветер,  порывистый  вождь.

Тянутся,  тянутся,  тянутся -

Зеркальных  дождинок  следы…

И  памятью  лишь  останутся -

Несбывшиеся  все  мечты.

Сброшены,  сброшены,  сброшены -

Последние  уже  лепестки…

Грусть,   гостьей  непрошенной,

В  уголочке  моей  души.

Вяжутся,  вяжутся,  вяжутся -

В  букеты  осенние  листья…

Совсем  напрасными  кажутся,

О  тебе,    лучистые  мысли.

автор Людмила Купаева


Рецензии