Детка

Я с тобой так и не смогла повзрослеть.
"Деткой"ты меня неспроста прозвал,
Но заносит время над нами плеть.
Жестко,только бы не закричать
И брезгливо осень отодвигать.
Хотя мазохисты и не поймут.
Я же научила себя не страдать,
Разбиваясь вдребезги о тишину.
Людям лишь страдания подавай.
Набирают лайки о боли посты.
Я живу лишь с лозунгом"не страдать".
Только так не трогаю я души.
А страдают взрослые,дети нет.
И стареют только,когда болит.
Через боль врывается в нас успех.
Боль нас заставляет внутри расти.
И не инфантильность во мне живет.
Просто мне с тобою не повзрослеть.
"Твоя детка" только тебя и ждет...
Верит в то,что счастье на свете есть.


Рецензии