Знаешь, а я не из двух полюсов

Знаешь, а я не из двух полюсов,
Два - это так легко.
Гонит волну на волну любовь,
Пенится молоко.
Я не из двух, из двух тысяч рек
И сорока морей.
Виден космический человек
Сквозь черноту дверей.


Рецензии