За спиной сто тысяч зим

За спиной сто тысяч зим,
Подо мной сто тысяч льдин.
В вышине - сплошная синь,
Впереди цветок один.
Он на тонком стебельке
В чьей-то бережной руке,
В чьей-то солнечной душе
Мне маячит вдалеке.


Рецензии