Мечта

В сердце каждого живёт мечта,
Которую так хочется осуществить
Но не у всех она ведь так проста
И не всем дано их воплотить.

Под гнётом чувств, переживаний
Живут люди каждый день
И так в них полно страданий,
И так на сердце ложится тень.

Но почему у нас так происходит
В жизни нашей, не найти ответа
И так быстро жизнь проходит
Не спев ни единого куплета.

И жизнь проходит так напрасно,
Не видя свет в конце пути
И эти люди так несчастны,
Ведь им себя не превзойти.

Им не сломать завес незримый,
Что прячет душу ото всех
И лишь тот, кто сердцем сильный
Найдёт в стене незримой брешь.


Рецензии