Девушки гурьбою на лугу...

Девушки гурьбою на лугу
Ткали небо под мечты о счастье.
Месяц места ждал на берегу.
Тучи же раскрыли злые пасти.
А девчата встали в хоровод,
Создавая звездочкам узоры.
Ну, а тучи, все наоборот,
Хищниками ползали в дозорах.
Ветер, рассекая горизонт,
Как, Чапай, врагов своих почуял.
Вот уже и в звездах неба зонт.
Сватай, Месяц, девушку любую.


Рецензии
Здорово! Оригинально, красиво, и с тёмными силами.- ветрами.

Галина Антонова 4   24.11.2018 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив!

Людмила Коневец   24.11.2018 15:15   Заявить о нарушении