он чей то и ничей

Он чей то и ничей, он словно вихрь и ветер,
он - депозит речей, единственный на свете;
он молния и гром, он маг, в обличии волка,
он здесь, он и кругом, чтоб было больше толку...

Он свет моих очей, герой он и чудак
Он именно такой и без него никак...
Он, словно солнце, светит, но не греет...
Прекрасней всех на свете и хитрее...

Он, словно солнечный удар,
но поражает словом...
Он, знаешь, неба... Бога дар,
воспетый богословом...

По ходу, в розыск он объявлен,
но ото всех скрывается...
эстет и бабник он отъявленный,
но, знаю, на 'Любимый' отзывается......

КСД


Рецензии